Ваша реклама vol.1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9632012-09-06 16:34:10
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться9652012-09-06 16:35:20
Название: Millenium
Система игры: эпизодическая
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
Места действия:
- орбитальная космическая станция "Миллениум";
- Земля, Город и промышленные Сектора (территория бывшей Германии).
Время действия: весна 2998 года.
Акция №1 Столпы общества
Акция №2 Сопротивление
Акция №3 На страже порядка
Акция №4 Университетское Тайное Общество
Акция №5 Изгнанники
Поделиться9682012-09-06 16:46:39
*keep calm and go to the NSI (;никаких +\-, никакого выпендрежа про дизайн, никаких пафосных цитаточег, которые обычно можно встретить под картинкой каждой рекламы.
братюнь, мы не злые и не кусаемся)Только разврат, только хардкор.•Сюжет
•Правила
•Список ролей
•Забить роль
•Шаблон анкеты
•Занятые внешности
•Список предметов
Поделиться9692012-09-06 16:48:47
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться9712012-09-06 16:55:04
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и открытых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©
Поделиться9872012-09-06 17:53:43
Поделиться9892012-09-06 18:02:52
Срочно нужны: Стефан, Дэймон, Клаус.
Ждём Вас у нас на TVD: Growing Pains