это ты у нас такая вся пошлая х)
а ты то ептать монах ага?
если не нравиться, то встань тогда с него, раз оно костлявое)
а ты мяса нарастииии... вот ты щас договоришься, я лягу на пол, простужусь, заболею и УМРУ
Academy of Cinema in San-Diego |
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.5 Мужчина - вибратор из натурального сырья.
это ты у нас такая вся пошлая х)
если не нравиться, то встань тогда с него, раз оно костлявое)
а ты мяса нарастииии... вот ты щас договоришься, я лягу на пол, простужусь, заболею и УМРУ
не не буду я его трахать)) ну может 1 раз..да)) хД но не больше)) так по пьяни трахну и домой)))
Я уже не хочу ахахаха Я не надеваю вещи второй день подряд и не испытываю дежавю с братьями)))
я тоже хочу кого-нитьб трахнуть...но пока не придумала когоооо
бля, вы можете поговорить о чем нибудь другом? хдд что вы мою фантазию мутите??? хд
конечно)) буду писать тебе всякую хрень хД
эх, будет прикольно хд
я тоже хочу кого-нитьб трахнуть...но пока не придумала когоооо
а мой папа?????
а твой папа шлюхается где-то)
я ж еще молодая)) мне еще нет "45 баба ягодка опять" хД поэтому можно и НУЖНО! по мужикам шататься))
Гипотония – это снижение артериального давления ниже нормы, чаще всего причиной которого является низкий сосудистый тонус. Сонливость при этом заболевании объясняется снижением кровоснабжения головного мозга. Также пациенты отмечают вялость и слабость, головокружение, укачивание в транспорте и др. Гипотония может быть признаком таких состояний, как повышенная умственная и физическая нагрузка, интоксикация и стресс, анемия, авитаминоз, депрессивные расстройства.
У МЕНЯ ЭТА БОЛЕЕЕЕЕЗНЬ!!! *бегает по флуду кругами* Я УМРУУУУУУУУУУУУУУУУУ
что вы мою фантазию мутите??? хд
у тебя че с этим проблемы? Больная тема? хочешь об этом поговорить? Щас психолог Яна тебя так проконсультирует, стоять будет день и ночь!
мне нельзя будет после операции смеяться х) швы разойдутся
нет ну прикинь, человек у нее спрашивает про распределение общаг в универе, как у официального человека, она ему "коробки будут выдавать, в ней и будешь спать" вот тут я реально пополам сложилась!!
я вот тоже хочу чтобы все поскорей прошло х)
серьезная операция что ли?
это просто Блэр себя скромно ведет....
нифига себе скромно))
да пошли вы хД
я вообще тихая, красивая, спокойная и скромная девочка)) хДД
я когда в первый раз услышала это, у меня телефон выпал из рук!! если ты такая, то я точно такая же. только перед начальством. когда мне втык грозит))
то вы мою фантазию мутите??? хд
а шо у тебя за фантазии?)) будь я на твоем месте захотела бы всех Моди себе в койку))) ну кроме маркуса хД хотя...и его можно)))
эх, будет прикольно хд
нее тебе не буду писать) швы разойдутся))
это просто Блэр себя скромно ведет....
ахахах, ты что, я без четверти в отношениях))
ОХара как в Зайцев+1 - спокойной спит внутри мня))
вот и хорошо, одним будущим трупом меньше хДД
Взаимно, сестренка)))
хотя...и его можно)))
его нужно!
ОХара как в Зайцев+1 - спокойной спит внутри мня))
*достала кувалду* давай разбудим?)))
это можно назвать по другому - ты беременна)))
я когда в первый раз услышала это, у меня телефон выпал из рук!! если ты такая, то я точно такая же. только перед начальством. когда мне втык грозит))
Подпись автора
Я ТАКАЯ ВСЕДА!!))) ТАК КОСТИ РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ, И ОНИ ПРАВЫ! ВОТ
я хотя бы не рассказываю о своей сексуальной жизни хд и не делюсь тем, кого я трахаю по ночам
у тебя че с этим проблемы? Больная тема? хочешь об этом поговорить? Щас психолог Яна тебя так проконсультирует, стоять будет день и ночь!
да у меня и так все с этим в порядке еще ни одна живая душа не пожаловалась хд
Я БЕРЕМЕННА!!!! Я УМРУУУУУУУУУУ
эх, будет прикольно хд
хошь мы всем флудом будет тебе хрень написывать, только тогда врачи у тебя телефон отберут)))
Взаимно, сестренка)))
как хорошо, что их двое хДДД
ну почему у меня не идет флуууд
Natalie Roark написал(а):
а че яна то сразу? яна вообще спит почти)) яна пиздец больная
у яны голова кружится( у яны горло болит( у яны насморк пиздец просто(
бля, вы можете поговорить о чем нибудь другом? хдд что вы мою фантазию мутите??? хд
стол, стул, пол....а нет, эти места у меня с этим же ассоциируются ахахах
а твой папа шлюхается где-то)
я ж еще молодая)) мне еще нет "45 баба ягодка опять" хД поэтому можно и НУЖНО! по мужикам шататься))
я все папе расскажу!!!
Спать! ахаха
Милая, эта осенняя дипрессия - у кого-то она рано начинается, а у кого-то в конце сезона. Главное не жрать много сладкого и не унывать))
нифига себе скромно))
она наговаривает ахахахах
кроме маркуса хД хотя...и его можно)))
это у тебя там бимужик))
Я ТАКАЯ ВСЕДА!!))) ТАК КОСТИ РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ, И ОНИ ПРАВЫ! ВОТ
они тебя видели один раз, а я твой юмор каждый день вижу))
нет ну прикинь, человек у нее спрашивает про распределение общаг в универе, как у официального человека, она ему "коробки будут выдавать, в ней и будешь спать" вот тут я реально пополам сложилась!!
ну что я могу сказать..отменное чувство юмора хд
серьезная операция что ли?
нет, очень легкая)
а шо у тебя за фантазии?)) будь я на твоем месте захотела бы всех Моди себе в койку))) ну кроме маркуса хД хотя...и его можно)))
на данный момент я хочу только одну
нее тебе не буду писать) швы разойдутся))
ладно, тогда буду спать целыми сутками
и не делюсь тем, кого я трахаю по ночам
потому что этого человека не существует?))))) И я лично конкретных имен не называла))) А также не называла позы, время и другие подробности))) И ваще я никогда не произносила что трахаю кого-то по ночам. Слушай...ты где этого вообще всего наслушался?) мы ж говорим о сексе в ЦЕЛОМ, а не рассматриваем конкретные случаи. Ну хочу я трахнуть Джонни Деппа, ну так тут же как минимум половина баб, а возможно и мужиков, понимает меня) и поддерживает эту тему)
ай да) не интересно так))) эта тема по всююююду)))
Ну я начитана по многим вопросам) давай тему)
стол, стул, пол....а нет, эти места у меня с этим же ассоциируются ахахах
маньячка х) все, сегодня ты спишь на диване
Гипотония – это снижение артериального давления ниже нормы, чаще всего причиной которого является низкий сосудистый тонус. Сонливость при этом заболевании объясняется снижением кровоснабжения головного мозга. Также пациенты отмечают вялость и слабость, головокружение, укачивание в транспорте и др. Гипотония может быть признаком таких состояний, как повышенная умственная и физическая нагрузка, интоксикация и стресс, анемия, авитаминоз, депрессивные расстройства.
ну у меня такое же, как видишь жива. и межд прочим от анемии избавилась))
я все папе расскажу!!!
он не поверит дочере - курве хДД
это у тебя там бимужик))
он у меня онли гетеро
не пизди))
ни тебя видели один раз, а я твой юмор каждый день вижу))
им не обязательно мой юмор видеть ХД ибо мои родители иногда охеревают)а ведь должны были привыкнуть за 21 год))
Спать! ахаха
Милая, эта осенняя дипрессия - у кого-то она рано начинается, а у кого-то в конце сезона. Главное не жрать много сладкого и не унывать))
*жует печенье* НИКОГДА
*достала кувалду* давай разбудим?)))
ахаххахах зачем??? Итак мужиков мало, так еще и Охара)) Не надо)
Тем более Кэндис занята)) А Охара с дргим фейсом не ассоциируется)
Я БЕРЕМЕННА!!!! Я УМРУУУУУУУУУУ
Яна - твой тест на беременность ахахах
как хорошо, что их двое хДДД
только им не говори аххаха
ну почему у меня не идет флуууд
а куда он должен идти?))
у яны горло болит(
????
ну у меня такое же, как видишь жива.
ты уверена что ты жива?
Natalie Roark
вот ты так много говоришь, что ты меня успеваешь утомить хд а я и без того спать хочу женщина! х)
Ну хочу я трахнуть Джонни Деппа, ну так тут же как минимум половина баб, а возможно и мужиков, понимает меня) и поддерживает эту тему)
ой щас Янни заговорит))
им не обязательно мой юмор видеть ХД ибо мои родители иногда охеревают)а ведь должны были привыкнуть за 21 год))
к такому не привыкнуть!!)))
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.5 Мужчина - вибратор из натурального сырья.