Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of Cinema in San-Diego

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

НАВИГВЦИЯ

НУЖНЫЕ

.Тут текст.

МОДЕРАТОРЫ

ДАТА: октябрь,2012
ВРЕМЯ: 1 октября - 30 октября
ДЕЙСТВИЯ: Октябрь - такой же прохладный как и в том году. Девушки скорее всего уже ограбили магазины с целью выудить самое модное и стильное пальто, а парни начали прощаться с открытыми женскими ножками. Если в сентябре все привыкали к новому учебному году, то в октябре все обсуждают предстоящий праздник - Хэллоуин. Но, не все студенты ждут этого дня с целью погулять, многие хотят показать себя и привлечь внимание Форсажа.

НОВОСТИ ФОРУМА:

28.10.12
на форуме произошли глобальные изменения! Поменялась тематика, дизайн, состав модераторов и перезагрузка многих аспектов игры. Так же, у университета появилась социальная сеть. Запущен квест по случаю предстоящего праздника.

ДАТА: 31 октября,2012
ВРЕМЯ: 12.00
ДЕЙСТВИЯ: Хэллоуин. Как много в этом слове. Молодые люди собирают свои вещи и покидают стены университета. В Академии устроили бал-маскарад, как и полагается, но желающие адреналина решили отправиться загород. Один из студентов предложил свой дом в качестве места встречи. 3-этажное здание в чаще леса как-никак подходит лучше всего. Приятного отдыха! Пока машины подъезжают к дому и люди разгружают вещи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.4 "В честь несуществующих соперниц Блэр Хант"

Флуд vol.4 "В честь несуществующих соперниц Блэр Хант"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yanny Modi
ну когда нибудь приеду. универ все же не закрывают поэтому через 2 года приеду)

0

632

Alexis Modi
печально) раньше приезжай на пару дней

0

633

пришлаааааааааааа)

0

634

Christine Flores
привет

0

635

Yanny Modi написал(а):

Christine Flores
привет

приветки)))) как дела? всё лентяйничаешь? )

0

636

Christine Flores написал(а):

как дела? всё лентяйничаешь? )

неет)) на работе сижу, факсы отправляю, надо 84 факса отправить,блядство

0

637

Yanny Modi написал(а):

неет)) на работе сижу, факсы отправляю, надо 84 факса отправить,блядство

херра се.... а спихнуть не на кого? )

0

638

Christine Flores
неа
это на данный момент самая легкая работа) которой как раз я и занимаюсь, остальные ебутся пиздец

0

639

Yanny Modi написал(а):

Christine Flores
неа
это на данный момент самая легкая работа) которой как раз я и занимаюсь, остальные ебутся пиздец

хД понятно))) а я с пары слиняла.... комбустиология - бред собачий.... врубила актриссу,сделала вид, что чуть не умираю и отпросилась)))) пошли с парнями в кафе посидели полчасика и они вернулись на пару, к семинару, а я спать свалила))) хД

0

640

Yanny Modi
кста, можешь мой пост прочитать, в  флеше с роджерсом... хочу чье-то мнение... чего дописать-переписать-подправить

0

641

хД понятно))) а я с пары слиняла.... комбустиология - бред собачий.... врубила актриссу,сделала вид, что чуть не умираю и отпросилась)))) пошли с парнями в кафе посидели полчасика и они вернулись на пару, к семинару, а я спать свалила))) хД

ах где мои годы)) я так же делала хД
а щас уже все, работа-работа

кста, можешь мой пост прочитать, в  флеше с роджерсом... хочу чье-то мнение... чего дописать-переписать-подправить

щас почитаю

0

642

йоу, я вернулсо...

0

643

James Cornell
выспался?

0

644

Yanny Modi написал(а):

ах где мои годы)) я так же делала хД
а щас уже все, работа-работа

щас почитаю

эххх а кто ж так не делал? ))))  пары никому нахрен не нужны, а вот умение грамотно слинять - это да))) это я понимаю)))

0

645

Yanny Modi
огамс... ты как?

0

646

James Cornell
привеееееет)  http://10pix.ru/img1/332826/8465333.gif

0

647

эххх а кто ж так не делал? ))))  пары никому нахрен не нужны, а вот умение грамотно слинять - это да))) это я понимаю)))

у меня это всегда легко получалось хД особенно подруги все еще вспоминают, как я на 1 курсе сидела на паре, жутко тупила, бредятина какая-то была, собралась и ушла молча ХД причем говорят, что я так демонстрированно собирала сумку и нагло выходила из кабинета))
James Cornell
на работе туплю

0

648

хеллоу пипл))

0

649

Christine Flores
в посте много воды..дополни его, ты столкнулась, а дальше что? Немного опиши это, получше станет

0

650

Yanny Modi написал(а):

у меня это всегда легко получалось хД особенно подруги все еще вспоминают, как я на 1 курсе сидела на паре, жутко тупила, бредятина какая-то была, собралась и ушла молча ХД причем говорят, что я так демонстрированно собирала сумку и нагло выходила из кабинета))

ооо я раз тоже такое сделала... на хирургии... правда пару вёл мой на то время любовник)) Реально заболела, просила отпусть - он ни в какую... ну я тоже собрала манатки, сказала, пусть себе на жопе нб нарисует и вышла, хлопнув дверью)))) группа была в ахуе, он по ходу тоже))) потом таких пиздюлей выгребала....)) но за пару он мне таки поставил 12, а не нб)))

0

651

Christine Flores
хаааааааааааааай =))))
как житуха?

Yanny Modi
нэ тупи, эт вредно =)

Chantal Monroe
здаров, капитан

0

652

Yanny Modi написал(а):

Christine Flores
в посте много воды..дополни его, ты столкнулась, а дальше что? Немного опиши это, получше станет

окей) слушаюсь и повинуюсь)

0

653

James Cornell написал(а):

Christine Flores
хаааааааааааааай =))))
как житуха?

заебца, бро)

0

654

Christine Flores
а я не болела, ничего) Просто эта была 4 пара, было 5 часов вечера и мои нервы были на пределе. еще тогда поругалась со своим парнем...в общем я была пиздец злая(

нэ тупи, эт вредно =)

знаю

0

655

здаров, капитан

привет гугусик)) ну как ты там?))
блин долбанный инет! http://10pix.ru/img1/4532/8452555.gif

0

656

Yanny Modi написал(а):

Christine Flores
а я не болела, ничего) Просто эта была 4 пара, было 5 часов вечера и мои нервы были на пределе. еще тогда поругалась со своим парнем...в общем я была пиздец злая(

ну бывает..

0

657

Chantal Monroe
жив пока =))))
ты как?

0

658

Завтра буду рекламить)))

0

659

Всем привет ^__^

0

660

Isabelle Rose
хай =)

0

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.4 "В честь несуществующих соперниц Блэр Хант"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно