Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of Cinema in San-Diego

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

НАВИГВЦИЯ

НУЖНЫЕ

.Тут текст.

МОДЕРАТОРЫ

ДАТА: октябрь,2012
ВРЕМЯ: 1 октября - 30 октября
ДЕЙСТВИЯ: Октябрь - такой же прохладный как и в том году. Девушки скорее всего уже ограбили магазины с целью выудить самое модное и стильное пальто, а парни начали прощаться с открытыми женскими ножками. Если в сентябре все привыкали к новому учебному году, то в октябре все обсуждают предстоящий праздник - Хэллоуин. Но, не все студенты ждут этого дня с целью погулять, многие хотят показать себя и привлечь внимание Форсажа.

НОВОСТИ ФОРУМА:

28.10.12
на форуме произошли глобальные изменения! Поменялась тематика, дизайн, состав модераторов и перезагрузка многих аспектов игры. Так же, у университета появилась социальная сеть. Запущен квест по случаю предстоящего праздника.

ДАТА: 31 октября,2012
ВРЕМЯ: 12.00
ДЕЙСТВИЯ: Хэллоуин. Как много в этом слове. Молодые люди собирают свои вещи и покидают стены университета. В Академии устроили бал-маскарад, как и полагается, но желающие адреналина решили отправиться загород. Один из студентов предложил свой дом в качестве места встречи. 3-этажное здание в чаще леса как-никак подходит лучше всего. Приятного отдыха! Пока машины подъезжают к дому и люди разгружают вещи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.4 "В честь несуществующих соперниц Блэр Хант"

Флуд vol.4 "В честь несуществующих соперниц Блэр Хант"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ryan Rogers написал(а):

Christine Flores
Зато я понимаю тебя с полуслова, моя сладкая

http://10pix.ru/img1/2186/8465306.gif пиши

0

602

Christine Flores
проверь аську позязя

0

603

Christine Flores написал(а):

пиши

а мой халявщик, на меня спихнул первый пост  http://10pix.ru/img1/3713/8416623.gif

0

604

Angelica Foster
http://savepic.su/725526.png Здравствуй, дорогая.)) Как жизнь молодая? Давно я тут не была..соскучилась что-то.))

0

605

спааать надо идти...

0

606

Jennifer Lawrence
отлично все)) я по тебе соскучилась даже)))

а ты как?))

0

607

Natalie Roark
согласна х)

0

608

и на своем 460 сообщении я ухожу спать х)  http://10pix.ru/img1/347367/8465334.gif

0

609

Natalie Roark написал(а):

спааать надо идти...

Надооо...чего не идешь?))
Angelica Foster
Правда?) Приятно)) Не думала, что успею кому-то не надоесть))
Замерла что-то. А так учеба и жизнь жутко выматывают меня, поэтому редко появляюсь) А тут появление брата дало толчок на то, чтобы была почаще))

0

610

Angelica Foster написал(а):

и на своем 460 сообщении я ухожу спать х)

Давай бай) Завтра ещё поболтаем.) Доброй ночки)

0

611

Angelica Foster написал(а):

а мой халявщик, на меня спихнул первый пост

все они такие)))

0

612

всем хай!

0

613

James Cornell
доброе утро))

0

614

Yanny Modi
та не может утро добрым быть =)))
как мышка в холодильнике, подруженция?

0

615

James Cornell написал(а):

как мышка в холодильнике, подруженция?

хорошо))) мама же домой приехала хД холодильник забил, даже мыши некуда повеситься)))
как твое здоровье?) и скажи мне, когда к вам приходить то?

0

616

Yanny Modi
да хоть щас вклинивайся, выдай фразу типо "опять он драку устроил" =))))
мама - эт хорошо, эт полный холодильник еды =)

0

617

James Cornell
ок) порекламлю и напишу пост))
мама дааа....особенно если учесть то, что я готовить не умею))

0

618

приветы)

0

619

Alexis Modi
привет дочь_

0

620

привет всем) я ееесть пошла))

0

621

а я спать... буду часика через 4
Natalie Roark
Alexis Modi
приветы

0

622

Яна, как ты?)
Натали, приятного аппетита)

0

623

Natalie Roark написал(а):

привет всем) я ееесть пошла))

бля ну и ава оО я долго пыталась втупить, что у тебя собаки делают) Но потом благо появились нормальные физиономии ХД

0

624

Alexis Modi
как овощное пюре хД
вот думаю пойти покурить, но лень...как представлю, что надо спускаться вниз, а потом опять на 4 этаж..бр
плюс хочу с работы побыстрей уйти, доехать до книжного, купить книжку и пойти в какой-нибудь парк, чтобы там одной посидеть и почитать)  и в тоже время хочется домой, чтобы лечь в кроватку хД

0

625

Яна, на ладожской вроде открылось кафе-библиотека. Natan coffee. Говорят там круто книжки читать. хотя в такую погоду лучше в парк)

0

626

Alexis Modi
милая это кафе прямо напротив моего подъезда)) Оно реально крутое) там кофе охрененное, но я хочу именно в парк, у нас тепло, хорошо. А вот вечерком можно будет пойти туда, попить чай и почитать еще, а дальше домой )) да вот это круто будет))

0

627

Yanny Modi
здорово) ну я ж не знаю где там что. мне просто иногда говорят что у вас там есть и показывают фото и все)
блин я тоже на улицу хочу(

0

628

Alexis Modi написал(а):

ну я ж не знаю где там что. мне просто иногда говорят что у вас там есть и показывают фото и все)

приезжай - я покажу - ты узнаешь хД

0

629

Yanny Modi
ты лох. ты не смотрела балто

0

630

Natalie Roark
смотрела курва...давно правда)))

все-таки пойду я курну))

0

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.4 "В честь несуществующих соперниц Блэр Хант"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно