Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of Cinema in San-Diego

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

НАВИГВЦИЯ

НУЖНЫЕ

.Тут текст.

МОДЕРАТОРЫ

ДАТА: октябрь,2012
ВРЕМЯ: 1 октября - 30 октября
ДЕЙСТВИЯ: Октябрь - такой же прохладный как и в том году. Девушки скорее всего уже ограбили магазины с целью выудить самое модное и стильное пальто, а парни начали прощаться с открытыми женскими ножками. Если в сентябре все привыкали к новому учебному году, то в октябре все обсуждают предстоящий праздник - Хэллоуин. Но, не все студенты ждут этого дня с целью погулять, многие хотят показать себя и привлечь внимание Форсажа.

НОВОСТИ ФОРУМА:

28.10.12
на форуме произошли глобальные изменения! Поменялась тематика, дизайн, состав модераторов и перезагрузка многих аспектов игры. Так же, у университета появилась социальная сеть. Запущен квест по случаю предстоящего праздника.

ДАТА: 31 октября,2012
ВРЕМЯ: 12.00
ДЕЙСТВИЯ: Хэллоуин. Как много в этом слове. Молодые люди собирают свои вещи и покидают стены университета. В Академии устроили бал-маскарад, как и полагается, но желающие адреналина решили отправиться загород. Один из студентов предложил свой дом в качестве места встречи. 3-этажное здание в чаще леса как-никак подходит лучше всего. Приятного отдыха! Пока машины подъезжают к дому и люди разгружают вещи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » FAQ » Вопросы v.1

Вопросы v.1

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Monroe написал(а):

Придержите Карлу Монро, пожалуйста, на максимальный срок)

За вами на 3 дня )

0

152

Приветствую!

Вопрос к мисс Лоуренс. Можете ли дать свой номер аськи? Хочу обсудить Вашу заявку на брата.

Вопрос к администрации. В случае, если возьму персонажа-преподавателя, будет ли возможность собрать студентов и провести занятие?

0

153

Здравствуйте) Заказчику я напишу - она зайдет в гостевую, как только появится на форуме)
И, конечно же, будет возможность проводить занятия, причем не одна)

0

154

cloud
Доброго дня) Очень рада Вам))
Конечно)) Прошу - 606942384)
Буду ближе к вечеру) Надеюсь, что долго ждать не заставлю.

Отредактировано Jennifer Lawrence (2012-09-12 13:51:51)

0

155

Админы и модераторы, у меня к вам будет просьба. Со смартфона тяжело заполнять табличный шаблон, но я его вроде как заполнил. Но фото вставить не смогу. Подсобите?

0

156

William Lawrence написал(а):

Админы и модераторы, у меня к вам будет просьба. Со смартфона тяжело заполнять табличный шаблон, но я его вроде как заполнил. Но фото вставить не смогу. Подсобите?

Поможем) Вставим фотку и немного подправим все, если будет необходимость)

0

157

Придержите заявочку Блэр Хант на Одетт Юстман, буду весьма благодарна)

0

158

Здравствуйте, за Вами на 3 дня)

0

159

Сэм написал(а):

Придержите заявочку Блэр Хант на Одетт Юстман, буду весьма благодарна)

http://10pix.ru/img1/332826/8465333.gif УРААА!А!!!! Я жду, жду вас с нетерепнием))))  http://10pix.ru/img1/1318/8465332.gif зажжем))

0

160

Blair Hunt написал(а):

зажжем))

*ревнует*

0

161

Доброго времени.
Скажите, пожалуйста, дорогая администрация, если я беру студентку четвертого курса, могу ли я рассчитывать сделать ее главным редактором Elle, если это будет объяснено и обусловлено в анкете? Просто в акции нужных девушка на роль главреда тоже достаточно молода - всего 24 года, а так как на пятый курс студенты не принимаются, то приходится отправить ее на четвертый, что позволяет сделать ее максимум 22-летней. Два года опыта - не такая уж большая разница. Очень уж хочется и в академии поучиться, и место главреда получить ;)
Буду благодарна за ответ.

0

162

пока что гость написал(а):

пока что гость

простите, но это в принципе не возможно)) совсем)) сами должны понимать, какие журналы бы у нас выпускали если бы каждая вторая студентка была главным редактором к примеру космополитена)

0

163

Гость, а не хотите к нам в группировку? Там девушка с внешностью Уайлд)

0

164

если администрация не против, я немного вмешаюсь. А Вы не желаете быть пока что помощником главного редактора или может быть у Вас будет своя рубрика в журнале. Все же Elle это действительно один из самых известных журналов модной индустрии, возможно кто то из Ваших родственников будет главным редактором, а Вы в свою очередь стажером как студент?)

0

165

пока что гость

я так понимаю, вы по моей заявке))) а вам очень принципиально быть еще и студенткой?

0

166

простите, но это в принципе не возможно)) совсем)) сами должны понимать, какие журналы бы у нас выпускали если бы каждая вторая студентка была главным редактором к примеру космополитена)

Я понимаю, потому и спросила. Я это к тому, что существуют папы/мамы/деньги и все такое. Но да, я вынуждена согласиться с Вашей точкой зрения)

Гость, а не хотите к нам в группировку? Там девушка с внешностью Уайлд)

К вам, это куда, если не секрет?) Это та акционная девушка?)

если администрация не против, я немного вмешаюсь. А Вы не желаете быть пока что помощником главного редактора или может быть у Вас будет своя рубрика в журнале. Все же Elle это действительно один из самых известных журналов модной индустрии, возможно кто то из Ваших родственников будет главным редактором, а Вы в свою очередь стажером как студент?)

Ну, это лучшая из имеющихся возможностей, раз главредом нельзя) Просто помощник главреда - это человек, который назначает встречи и таскает кофе, и вообще ведет секретарский образ жизни) А мне бы хотелось, чтобы она была непосредственно с писательством связана. Так что рубрика в журнале - это очень хорошо. Если разрешат, что-нибудь придумаем. В конце концов, существуют редакторы разделов.

я так понимаю, вы по моей заявке))) а вам очень принципиально быть еще и студенткой?

Нет, я не по заявке, потому и пишу отдельно. По заявке я бы не стала так сильно переделывать концепцию и делать еще и студенткой))

0

167

приходите, мы с удовольствием поможем Вам с выбором так сказать профессии, чтобы она не противоречила статусу студента)
Если возникнут вопросы, обращайтесь)
кстати, Вы можете быть к примеру приемницей главного редактора, а пока учитесь вести собственную колонку, посещать модные показы и вечеринки)

0

168

Нет, я не по заявке, потому и пишу отдельно. По заявке я бы не стала так сильно переделывать концепцию и делать еще и студенткой))

очень жаль.

0

169

Прийду, мне просто надо знать, на кого писать анкету: на "приемницу" главного редактора, на автора колонки или же еще на что-то другое. Но, если вы одобряете последний вариант, то я пишу...
Я еще подумаю пару часиков: возможно, не буду делать студентку. Надо определиться.
У вас же в сюжете только один журнал?

0

170

ммм ну если Ваш персонаж будет молодой девушкой, думаю логичнее быть автором своей колонки, с учетом, что в будущем, именно Вас будут рекомендовать на место главного редактора. На остальные вопросы, Вам точнее ответит кто то из администраторов, ибо не исключено, что журналов в сюжете может быть несколько)

0

171

добрый вечер. скажите пожалуйста, а ваша ролевая предусматривает реал-лайф? или только академия, учеба и так далее??
я бы хотела у вас зарегистрироваться, взрослым персонажем, не студенткой, это возможно и будет ли занят персонаж в истории ролевой?

0

172

Здравствуйте, у нас Академия+реал. Спокойно можете регистрироваться и быть кем угодно))

0

173

пока что гость
Здравствуйте, а вы не хотите создать свой журнал? В каких-то фильмах я видела таких активистов, которые выражали свое мнение в своих газетах. Т.е. одни или собирали команду и потом писали то, что хотели и разносили по универу.
Ммм?)

0

174

Скажите, пожалуйста, дорогая администрация, если я беру студентку четвертого курса, могу ли я рассчитывать сделать ее главным редактором Elle, если это будет объяснено и обусловлено в анкете? Просто в акции нужных девушка на роль главреда тоже достаточно молода - всего 24 года, а так как на пятый курс студенты не принимаются, то приходится отправить ее на четвертый, что позволяет сделать ее максимум 22-летней. Два года опыта - не такая уж большая разница. Очень уж хочется и в академии поучиться, и место главреда получить

Здравствуйте, знаете Вы можете быть гл. редактором не официально. Правда, есть мамы\папы и т.д. Допустим мама у Вас будет гл. редактором, но уже потихоньку будет уходить от дел и место передает Вам. Но только после окончания учебы. Так можно было бы сделать, но насколько я знаю,и как Вы правильно увидели, есть заявка на нужного персонажа с такой должностью, поэтому вполне можно работать в журнале, вести свою колонку. Если же именно гл. редактора, то мы можем создать еще один журнал) Вы можете зарегистрироваться и написать мне в личку, или же связаться по аське, там обговорим - 475169795

0

175

Здравствуйте)
Свободна Rosie Huntington-Whiteley?) Если да, то придержите)

0

176

Кейт
Здравствуйте, она за вами на 3 дня)

0

177

Гениальный дизайн)) вы молодцы, продолжайте в том же духе!))
с самого начала за вами наблюдаю)

0

178

гость такой гость написал(а):

Гениальный дизайн)) вы молодцы, продолжайте в том же духе!))
с самого начала за вами наблюдаю)

Спасибо)) Мастер прекрасно постарался, сами довольны до чертиков))
А Вы вместо того, чтобы наблюдать лучше приходите))

0

179

доброго врем

0

180

черт *смеется*
доброго времени суток. Kate Davis свободна? если да- заверните мне эту девушку)

0

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » FAQ » Вопросы v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно