придержите пожалуйста для меня Эмму Уотсон, заранее спасибо
за вами на 3 дня))
Academy of Cinema in San-Diego |
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » FAQ » Вопросы v.1
придержите пожалуйста для меня Эмму Уотсон, заранее спасибо
за вами на 3 дня))
млжно взять внешность Taylor Momsen?
Джеку Морисону девушка в пару нужна?
Красавица, здравствуйте))) Да, можете взять внешность эту))
Изабель, и вам день добрый) сейчас я пну Джека и он зайдет в эту тему, скажет точно
млжно взять внешность Taylor Momsen?
конечно!))))
Упрощенной прием) добро пожаловать)
Джеку Морисону девушка в пару нужна?
он у нас, к сожалению...или счастью с Кристи))) Нооо пришли бы вы на пару дней пораньше, когда мы искали ему девушку а так...не знаю) щас пнем его, может обсудите...может получится)
Пните, я активная и хороша в постели
я активная и хороша в постели
в любом случаи приходите, сама лично вам мужика найду ахаххахах хотя с такими критериями вам к Дину))))
Дин-Дин-Дон 0о а вообще мб кому в пару нужно помима Йена?
А вы хотите верные отношения, любовь до гроба и прочее?)) если нет, то я могу у одного спросить, думаю согласится )) на ролевой он Себастьян
вообще мб кому в пару нужно помима Йена?
тот же вопрос))) хотя..там не отношения...но вообще вот кроме Себастьяна вроде нету больше свободных мужчин. Есть Доминик...но кхм))) боюсь что там то тем более любовь до гроба не получится))
нет,я хочу долгое раздолбайство, непонятные, больные отношения, которые закончатся в лучшем случаем встречанием, а в худшем ненавистью xD спросите-спрсите
Тогда точно либо Себастьян, либо Доминик))) Знаете, вы можете зарегистрироваться, просто пока пообщаться на форуме, а вечером, когда мужчины появятся мы скажем точный ответ))) Даже если не согласятся - найдем других)) Хотя думаю у Себа выбора не будет хдд
Да я лучше подожду вечера, кто-нибудь постучится- зарегаюсь, просто я хотела тогда нвшеность подобрать вместе
нет,я хочу долгое раздолбайство, непонятные, больные отношения, которые закончатся в лучшем случаем встречанием, а в худшем ненавистью xD спросите-спрсите
если что найдем вам найдем)) регистрируйтесь) можете пройти по акции халявной)
нооо) сначала зарегистрируйтесь)) Раз Момсен забирают, а вы мне понравились))) Напишите мне в лс) обсудим)
Хорошо, тогда заходите вечером)) я через час свяжусь со Себом и поговорю с ним)) ответ сразу напишу в гостевой
Хорошо, пойду пока посплю
На всякий случай до вечера забейте Лейтон Мистер)
хорошо)) как раз хо
ла ее в акцию внести)
Вы Себастьяну точно понравитесь))) я всегда играла этой внехой, он ее любит))
Тпрррр это кто тут на моего мужчину зарится?))
Есть Доминик...но кхм))) боюсь что там то тем более любовь до гроба не получится))
ахахахахах, и я тому прямое доказательство XD
Тпрррр это кто тут на моего мужчину зарится?))
Ахахаха, я не знала что мне прийдется мужика отбивать))
Изабель, Себастьян сказал, что после 9 будет дома и точно скажет ответ) Он не против, но хочет сначала пообщаться, поэтому регистрируйтесь - он напишет)))
Ахахаха, я не знала что мне прийдется мужика отбивать))
всё всё всё, вон у натали пруд пруди парней, а моего джека не трогать! )))
Christine Flores написал(а):вон у натали пруд пруди парней
ЧО опять Натали! У меня тока Ник! Достаааали....
Изабель, Себастьян сказал, что после 9 будет дома и точно скажет ответ) Он не против, но хочет сначала пообщаться, поэтому регистрируйтесь - он напишет)))
я тут-тут
ды никого отбивать не буду))
сё всё всё, вон у натали пруд пруди парней, а моего джека не трогать! )))
он изначально был моим)) ну ладно - поконкурируем, будет интересно))))))
ЧО опять Натали! У меня тока Ник! Достаааали....
у неё какой-то гопник ахахахахахаха шучу милые!!!
Blair Hunt написал(а):он изначально был моим)) ну ладно - поконкурируем, будет интересно))))))
Даааа? оО а чего ж мне его засватали? Ну пиздейшн...
Christine Flores написал(а):Даааа? оО а чего ж мне его засватали? Ну пиздейшн...
да что ты так злишься? Будет интересно)))
Придержите Карлу Монро, пожалуйста, на максимальный срок)
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » FAQ » Вопросы v.1