Эээээээээййййй Чувачело)
здорова бро))
как твое ничего??))
Academy of Cinema in San-Diego |
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"
Эээээээээййййй Чувачело)
здорова бро))
как твое ничего??))
Alexis Modi
Нет, я не читала вообще Гп, не смогла осилить этот перевод((( А любила его всегда)И не няшный он хД
Просто любил, просто ждал, что в этом такого?)
Но получается ты читала его в оригинале? Поверь мне, как истинному бывшему фанату ГП)) я пролазила абсолютно весь интернет, я была абсолютно на всех форумах, читала тысячи и еще несколько тысяч обсуждений, до выхода 7 книге Снейп всех, абсолютно всех по головно раздражал, были лишь единицы ценителей Северуса) Остальных же он раздражал.. И потом хоп, 7 книга, и началоооось: Снейп такая прелесть, я всегда его любила, оооо Северус оооо.
Беллу нет(
Тогда точно вопрос исчерпан) Ты полюбила с самого начала Снейпа, вечно угрюмого профессора с сальной головой, который вечно издевался над Великим Гарри Поттером, но тебе ни как не понравилась Белла.
Снейпа просто более менее раскрыли в книге и показали его в более лучшей стороны, такого всего хорошего, который делал лишь все на благо очкариу, поэтому все его поняли и все любоф любоф любоф, Беллу же обошли стороной и мало кто решился понять этого перса)
Если же расценивать, как Натали по актерам, то предпочтение я отдам и тому и другому) Конечно я больше обожаю Хелену, ибо ее не возможно не любить. Я ее могу по мастерству сравнить только с Деппом..или наоборот, я не решила. Но и Алан потрясающий актер, особенно очень завораживает его голос.
Смотри: Николас встречается с Натали, но с Крис его связывают гонки, таблетки и секс под кайфом. Натали - лучшая подруга Крис, но она встречалась с Дином, который раньше встечался с Кристиной. Значит Натали - Ник - Крис - Дин, замкнутый круг, в который добавились Джек (парень Крис) и Вудс (Девушка Дина). А вот если они ежду собой начнут мутить, или с кем-то ещё из круга - получится ойойой
я все равно не понимаю и не хочу понимать хД
Natalie Roark
как настроение?)
И да, привет вновь прибывшим))
чертовы русские плагиатчики, мазафака!
чертовы русские плагиатчики, мазафака!
а? хД
а? хД
да посмотрела новый клип нюши и мне он безууумно напомнил сразу 2 известных клипа
это уже происхоооодит...это вокруг нааас...это мааатрица...все! пусть мой парень завязывает со своей матрицей, я свихнусь скоро точно
мы тут скоро все свихнемся
Alexis Modi
привет))
Jack Morison
как дела?)
эххх никто не понимает тонкий склад моего ума....
Alexis Modi
суперское)))
Christine Flores
оО
суперское)))
эт хорошооо) чем занимаешься?)
Alexis Modi
ничем)))) с Янкой в аське переписываюсь) Слушаю матрицу 2)
Chester Grayson
Заебись красавчик))))
Jack Morison
Жопа , щас до чувака поеду, проблемы серьезные, короче одного посадить могут за махинацию ))))
ничем)))) с Янкой в аське переписываюсь) Слушаю матрицу 2)
крутые)
Alexis Modi
дааа)) мы такие)
всем хаюшки х)
Angelica Foster
привееет)
кто хочет играть пишите в личку
Sebastyan Crow
у нас столько желающих дам)))
привееет)
как ты, чудо?)))
кто хочет играть пишите в личку
как ты, чудо?)))
хорошо)) а ты?
хорошо)) а ты?
не плохо, спатки хочу
Angelica Foster
так беги)))
так беги)))
так рано еще))) тем более нужно еще половине своей группы написать чтобы они на завтра деньги принесли
Смотри: Николас встречается с Натали, но с Крис его связывают гонки, таблетки и секс под кайфом. Натали - лучшая подруга Крис, но она встречалась с Дином, который раньше встечался с Кристиной. Значит Натали - Ник - Крис - Дин, замкнутый круг, в который добавились Джек (парень Крис) и Вудс (Девушка Дина). А вот если они ежду собой начнут мутить, или с кем-то ещё из круга - получится ойойой
просто бл*ть...
просто бл*ть...
*ржет* еще один))
Привет, мой хороший))
Natalie Roark
привет, чудо в перьях)) не смог пройти мимо, тут такие страсти с моим участием рассказывают хдд
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"