Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of Cinema in San-Diego

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

НАВИГВЦИЯ

НУЖНЫЕ

.Тут текст.

МОДЕРАТОРЫ

ДАТА: октябрь,2012
ВРЕМЯ: 1 октября - 30 октября
ДЕЙСТВИЯ: Октябрь - такой же прохладный как и в том году. Девушки скорее всего уже ограбили магазины с целью выудить самое модное и стильное пальто, а парни начали прощаться с открытыми женскими ножками. Если в сентябре все привыкали к новому учебному году, то в октябре все обсуждают предстоящий праздник - Хэллоуин. Но, не все студенты ждут этого дня с целью погулять, многие хотят показать себя и привлечь внимание Форсажа.

НОВОСТИ ФОРУМА:

28.10.12
на форуме произошли глобальные изменения! Поменялась тематика, дизайн, состав модераторов и перезагрузка многих аспектов игры. Так же, у университета появилась социальная сеть. Запущен квест по случаю предстоящего праздника.

ДАТА: 31 октября,2012
ВРЕМЯ: 12.00
ДЕЙСТВИЯ: Хэллоуин. Как много в этом слове. Молодые люди собирают свои вещи и покидают стены университета. В Академии устроили бал-маскарад, как и полагается, но желающие адреналина решили отправиться загород. Один из студентов предложил свой дом в качестве места встречи. 3-этажное здание в чаще леса как-никак подходит лучше всего. Приятного отдыха! Пока машины подъезжают к дому и люди разгружают вещи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"

Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Natalie Roark написал(а):

тоже мне трагедия  http://savepic.su/783915.png

Аха, для нас тема стара как мир  :D

0

272

пипец -_- надоели тупые ванильные дуры, которые считают, что Снейп хороший, потому что ванильно и эгоистично любил Лили,а  мародеры говно потому что в 15 лет издевались над ним -_- такие ангелы "ООй издеваться над слабым" хули пиздят то...типо сами так никогда не делали))))

0

273

Christine Flores написал(а):

ну... эээ... это же флешбек) к тому моменту мы с тобой ещё не были знакомы) и я не знала кто он, что он и чей он друг) да и тебя я на тот момент не знала))))
а вообще мы с ним решили, что у нас крепкая дружба, начавшаяся с совместной головной боли))) Да и к тому же, он будет мою задницу из всяких передряг вытаскивать))) хД хД

ну ладно :D можешь считать, что оправдалась хд

тоже мне трагедия

а ты вообще не влазь хд я же не лезу в вашу Санта-Барбару http://savepic.su/759316.png

Katherine Woods написал(а):

О, красавчик мой пришёл х0
Привет-привет)) Как твоё ничего?))

http://savepic.su/734743.png
да я так то весь день практически ошиваюсь во флуде, но что-то народу маловато было хд
мое ничего, ничего хд как твое?)

0

274

Аха, для нас тема стара как мир

:rofl: сцука

0

275

Jack Morison написал(а):

а ты вообще не влазь хд я же не лезу в вашу Санта-Барбару

http://savepic.su/783915.png хочешь присоединиться?))))

0

276

хочешь присоединиться?))))

нет, спасибо х) мне этот геморрой не нужен хдд

0

277

Jack Morison написал(а):

мне этот геморрой не нужен хдд

ээээээ ты че то против нас с Вудс имеешь и против наших мужикоооов? у на пошли выйдем разберемся!  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

278

ээээээ ты че то против нас с Вудс имеешь и против наших мужикоооов? у на пошли выйдем разберемся!

да нет мне никакого дела до ваших мужиков х) че ты всполошилась то сразу? хд сами разбирайтесь :D

0

279

Jack Morison написал(а):

че ты всполошилась то сразу? хд

ахахах мне просто скууууууууучно))))

0

280

пипец -_- надоели тупые ванильные дуры, которые считают, что Снейп хороший, потому что ванильно и эгоистично любил Лили,а  мародеры говно потому что в 15 лет издевались над ним -_- такие ангелы "ООй издеваться над слабым" хули пиздят то...типо сами так никогда не делали))))

Ахаха, кто-то там завис на Поттере, у меня тоже такое было в прошлом году)Но снейп - мой любимчик, так что не пизди тут хД

Jack Morison написал(а):

да я так то весь день практически ошиваюсь во флуде, но что-то народу маловато было хд
мое ничего, ничего хд как твое?)

ая весь ень где-то шлялась х)

моё хеново, все успели настроение испортить(

0

281

ахахах мне просто скууууууууучно))))

тогда иди ложись спать хд :D

0

282

Natalie Roark
Э, не клей меня в вашу Санту и ванильки,меня там нет хД

0

283

ая весь ень где-то шлялась х)

вечно вас где-то носит хд

моё хеново, все успели настроение испортить(

кто посмел??? http://savepic.su/728596.png

0

284

Но снейп - мой любимчик, так что не пизди тут хД

о хоспади...ваще его не выношу

Natalie Roark
Э, не клей меня в вашу Санту и ванильки,меня там нет хД

агаага))) твоего перса то придумали, только потому что Ник пришел))))))

Jack Morison написал(а):

тогда иди ложись спать хд

-_- ну и пойду

Меня никто не лююююбит http://savepic.su/890809.png

0

285

Jack Morison написал(а):

кто посмел??? http://savepic.su/728596.png

Вау, много кто хД
Да не важно,я долго не дусюь, уже забила хД
Чем занимаешься?)

о хоспади...ваще его не выношу

Как??? Его все любят,вообще люблю отрицательных героев, он мне всегда нравился)Они интереснее хД

агаага))) твоего перса то придумали, только потому что Ник пришел))))))

ну спасибо, добраааая....

0

286

Но снейп - мой любимчик, так что не пизди тут хД

2\3 фанатов снейпа ТП, которые поняли какой он няшный после 7 книги)) Как правильно сказала Натали: Любил Лили, все время защищал очкарика, ах он такой, ах он такой))

0

287

ну спасибо, добраааая....

так что хошь не хошь. а ты в нашем пяти...или шестиугольнике)) да и в пятиугольниках веселее))

Они интереснее хД

а Гарри мой идеальный мужчина *__*

у меня ваще какие то все идеальные мужчины не существующие в пространстве и времени (ну кроме моего сладкого)))
инопланетянин, волшебник, вампир, охотник на нечисть...о! и еще князь)))

0

288

Как??? Его все любят,вообще люблю отрицательных героев, он мне всегда нравился)Они интереснее хД

а как же тогда Беллатриса или Волдик) Отрицательные герои плюс даже похлеще Снейпа будут))

0

289

Yanny Modi
бро)))

0

290

Белла и Волдик ваще вне конкуренции)) как Клаус)))

0

291

Меня никто не лююююбит

я тебя люблю хд :D только выражаю это по своему)

Чем занимаешься?)

жру на ночь глядя хд

0

292

Jack Morison написал(а):

нет, спасибо х) мне этот геморрой не нужен хдд

ой я тя умоляю))))) с учётом того, что мы с Николасом иногда приятно коротаем время друг друга, а он встречается с Натали, которая моя лучшая подруга и бывшая Дина, который является твоим лучшим другом и по совместительству моим бывшим, ныне встречающимся с Вудс, ты в этом тоже замешан)))) Да и Вудс не отвертитсяяяя)) Хахаха

0

293

с учётом того, что мы с Николасом иногда приятно коротаем время друг друга

ЧТО!

0

294

ой я тя умоляю))))) с учётом того, что мы с Николасом иногда приятно коротаем время друг друга, а он встречается с Натали, которая моя лучшая подруга и бывшая Дина, который является твоим лучшим другом и по совместительству моим бывшим, ныне встречающимся с Вудс, ты в этом тоже замешан)))) Да и Вудс не отвертитсяяяя)) Хахаха

че сказала? я запуталась....и даже после 3 раза прочтения не распуталась хД

0

295

Yanny Modi написал(а):

2\3 фанатов снейпа ТП, которые поняли какой он няшный после 7 книги)) Как правильно сказала Натали: Любил Лили, все время защищал очкарика, ах он такой, ах он такой))

Нет, я не читала вообще Гп, не смогла осилить этот перевод((( А любила его всегда)И не няшный он хД
Просто любил, просто ждал, что в этом такого?)

так что хошь не хошь. а ты в нашем пяти...или шестиугольнике)) да и в пятиугольниках веселее))

Нееееееет!

Yanny Modi написал(а):

а как же тогда Беллатриса или Волдик) Отрицательные герои плюс даже похлеще Снейпа будут))

Волдика люблю, Беллу нет(

Jack Morison написал(а):

жру на ночь глядя хд

Поделись давай  и развлекай(((

0

296

кстати! Снейп из компашки Дэймона и Локи)))) бехайнд блю айс бл*)))))

0

297

Беллу нет(

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ БЕЛЛУ?Шикарная Хелена! Подняла для меня этого персонажа на небеса просто! Ах и ох!
Гари Олдман Сириус...просто шик))))

0

298

Yanny Modi написал(а):

я после первого предложения даже читать не стала дальше хДДД я щас тут убью одну лучшую подруженцию хД

0

299

ЧТО!

ну мы так с ним решили в выяснении отношений.

Yanny Modi написал(а):

Смотри: Николас встречается с Натали, но с Крис его связывают гонки, таблетки и секс под кайфом. Натали - лучшая подруга Крис, но она встречалась с Дином, который раньше встечался с Кристиной. Значит Натали - Ник - Крис - Дин, замкнутый круг, в который добавились Джек (парень Крис) и Вудс (Девушка Дина). А вот если они ежду собой начнут мутить, или с кем-то ещё из круга - получится ойойой

0

300

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ БЕЛЛУ?Шикарная Хелена! Подняла для меня этого персонажа на небеса просто! Ах и ох!

Хелен обожаю ^^ Игра великолепна. но персонаж не мой(

0

Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно