тоже мне трагедия
Аха, для нас тема стара как мир
Academy of Cinema in San-Diego |
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"
тоже мне трагедия
пипец -_- надоели тупые ванильные дуры, которые считают, что Снейп хороший, потому что ванильно и эгоистично любил Лили,а мародеры говно потому что в 15 лет издевались над ним -_- такие ангелы "ООй издеваться над слабым" хули пиздят то...типо сами так никогда не делали))))
ну... эээ... это же флешбек) к тому моменту мы с тобой ещё не были знакомы) и я не знала кто он, что он и чей он друг) да и тебя я на тот момент не знала))))
а вообще мы с ним решили, что у нас крепкая дружба, начавшаяся с совместной головной боли))) Да и к тому же, он будет мою задницу из всяких передряг вытаскивать))) хД хД
ну ладно можешь считать, что оправдалась хд
тоже мне трагедия
а ты вообще не влазь хд я же не лезу в вашу Санта-Барбару
О, красавчик мой пришёл х0
Привет-привет)) Как твоё ничего?))
да я так то весь день практически ошиваюсь во флуде, но что-то народу маловато было хд
мое ничего, ничего хд как твое?)
сцука
а ты вообще не влазь хд я же не лезу в вашу Санта-Барбару
хочешь присоединиться?))))
хочешь присоединиться?))))
нет, спасибо х) мне этот геморрой не нужен хдд
мне этот геморрой не нужен хдд
ээээээ ты че то против нас с Вудс имеешь и против наших мужикоооов? у на пошли выйдем разберемся!
ээээээ ты че то против нас с Вудс имеешь и против наших мужикоооов? у на пошли выйдем разберемся!
да нет мне никакого дела до ваших мужиков х) че ты всполошилась то сразу? хд сами разбирайтесь
че ты всполошилась то сразу? хд
ахахах мне просто скууууууууучно))))
пипец -_- надоели тупые ванильные дуры, которые считают, что Снейп хороший, потому что ванильно и эгоистично любил Лили,а мародеры говно потому что в 15 лет издевались над ним -_- такие ангелы "ООй издеваться над слабым" хули пиздят то...типо сами так никогда не делали))))
Ахаха, кто-то там завис на Поттере, у меня тоже такое было в прошлом году)Но снейп - мой любимчик, так что не пизди тут хД
да я так то весь день практически ошиваюсь во флуде, но что-то народу маловато было хд
мое ничего, ничего хд как твое?)
ая весь ень где-то шлялась х)
моё хеново, все успели настроение испортить(
ахахах мне просто скууууууууучно))))
тогда иди ложись спать хд
Natalie Roark
Э, не клей меня в вашу Санту и ванильки,меня там нет хД
ая весь ень где-то шлялась х)
вечно вас где-то носит хд
моё хеново, все успели настроение испортить(
кто посмел???
Но снейп - мой любимчик, так что не пизди тут хД
о хоспади...ваще его не выношу
Natalie Roark
Э, не клей меня в вашу Санту и ванильки,меня там нет хД
агаага))) твоего перса то придумали, только потому что Ник пришел))))))
тогда иди ложись спать хд
-_- ну и пойду
Меня никто не лююююбит
кто посмел???
Вау, много кто хД
Да не важно,я долго не дусюь, уже забила хД
Чем занимаешься?)
о хоспади...ваще его не выношу
Как??? Его все любят,вообще люблю отрицательных героев, он мне всегда нравился)Они интереснее хД
агаага))) твоего перса то придумали, только потому что Ник пришел))))))
ну спасибо, добраааая....
Но снейп - мой любимчик, так что не пизди тут хД
2\3 фанатов снейпа ТП, которые поняли какой он няшный после 7 книги)) Как правильно сказала Натали: Любил Лили, все время защищал очкарика, ах он такой, ах он такой))
ну спасибо, добраааая....
так что хошь не хошь. а ты в нашем пяти...или шестиугольнике)) да и в пятиугольниках веселее))
Они интереснее хД
а Гарри мой идеальный мужчина *__*
у меня ваще какие то все идеальные мужчины не существующие в пространстве и времени (ну кроме моего сладкого)))
инопланетянин, волшебник, вампир, охотник на нечисть...о! и еще князь)))
Как??? Его все любят,вообще люблю отрицательных героев, он мне всегда нравился)Они интереснее хД
а как же тогда Беллатриса или Волдик) Отрицательные герои плюс даже похлеще Снейпа будут))
Yanny Modi
бро)))
Белла и Волдик ваще вне конкуренции)) как Клаус)))
Меня никто не лююююбит
я тебя люблю хд только выражаю это по своему)
Чем занимаешься?)
жру на ночь глядя хд
нет, спасибо х) мне этот геморрой не нужен хдд
ой я тя умоляю))))) с учётом того, что мы с Николасом иногда приятно коротаем время друг друга, а он встречается с Натали, которая моя лучшая подруга и бывшая Дина, который является твоим лучшим другом и по совместительству моим бывшим, ныне встречающимся с Вудс, ты в этом тоже замешан)))) Да и Вудс не отвертитсяяяя)) Хахаха
с учётом того, что мы с Николасом иногда приятно коротаем время друг друга
ЧТО!
ой я тя умоляю))))) с учётом того, что мы с Николасом иногда приятно коротаем время друг друга, а он встречается с Натали, которая моя лучшая подруга и бывшая Дина, который является твоим лучшим другом и по совместительству моим бывшим, ныне встречающимся с Вудс, ты в этом тоже замешан)))) Да и Вудс не отвертитсяяяя)) Хахаха
че сказала? я запуталась....и даже после 3 раза прочтения не распуталась хД
2\3 фанатов снейпа ТП, которые поняли какой он няшный после 7 книги)) Как правильно сказала Натали: Любил Лили, все время защищал очкарика, ах он такой, ах он такой))
Нет, я не читала вообще Гп, не смогла осилить этот перевод((( А любила его всегда)И не няшный он хД
Просто любил, просто ждал, что в этом такого?)
так что хошь не хошь. а ты в нашем пяти...или шестиугольнике)) да и в пятиугольниках веселее))
Нееееееет!
а как же тогда Беллатриса или Волдик) Отрицательные герои плюс даже похлеще Снейпа будут))
Волдика люблю, Беллу нет(
жру на ночь глядя хд
Поделись давай и развлекай(((
кстати! Снейп из компашки Дэймона и Локи)))) бехайнд блю айс бл*)))))
Беллу нет(
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ БЕЛЛУ?Шикарная Хелена! Подняла для меня этого персонажа на небеса просто! Ах и ох!
Гари Олдман Сириус...просто шик))))
я после первого предложения даже читать не стала дальше хДДД я щас тут убью одну лучшую подруженцию хД
ЧТО!
ну мы так с ним решили в выяснении отношений.
Смотри: Николас встречается с Натали, но с Крис его связывают гонки, таблетки и секс под кайфом. Натали - лучшая подруга Крис, но она встречалась с Дином, который раньше встечался с Кристиной. Значит Натали - Ник - Крис - Дин, замкнутый круг, в который добавились Джек (парень Крис) и Вудс (Девушка Дина). А вот если они ежду собой начнут мутить, или с кем-то ещё из круга - получится ойойой
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ БЕЛЛУ?Шикарная Хелена! Подняла для меня этого персонажа на небеса просто! Ах и ох!
Хелен обожаю Игра великолепна. но персонаж не мой(
Вы здесь » Academy of Cinema in San-Diego » Flood » Флуд vol.3 "В честь антидеприссантов"